CIR Food
CIR food, Cooperativa Italiana di Ristorazione, tra le più importanti aziende di ristorazione in Italia e in Europa, effettuano servizi per la ristorazione collettiva (mense aziendali, mense scolastiche, ristorazione ospedaliera e mense militari), ristorazione commerciale (ristoranti self service, pizzerie e focaccerie, snack bar), servizio catering e buoni pasto, con l’obiettivo di promuovere la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata.
Progetto
Software specifico per la gestione del rischio da sovraccarico biomeccanico degli arti superiori nelle Mense.
Destinatari
Medici competenti, Servizi prevenzione e protezione di imprese, capi area e direzioni imprese di pulizie, consulenti addetti alla valutazione di rischi professionali
Obiettivi generali
Il programma Petra Speciale Cucine si occupa del calcolo dell'idice di rischio sulla movimentazione manuale di carichi (Check list) basandosi sul tipo e la quantità di alimenti trattati all'interno delle cucine gestite dall’Azienda considerando la variabilità dei compiti (settimana/mese) svolti durante il turno.
Descrizione
- Gestione multipla database per agevolare la gestione della divisione della struttura aziendale
- Backup e ripristino del database aziendale
- Gestione anagrafica aziendale
- Gestione anagrafiche dipendenti
- Implementazione organizzazione delle cucine (Gestione ingredienti, menu, tempistiche e quantità)
- Filtro dei compiti in base agli alimenti e ai pasti selezionati
- Gestione per gruppi omogenei
- Associazioni gruppi omogenei e dipendenti
- Distribuzione delle tempistiche % sui compiti
- Calcolo personalizzato per dipendente del valore check List-ocra
- Stampa della relazione in formato Word completamente personalizzabile su modello.
- Stampa scheda riassuntiva della gruppo omogeneo di riferimento
-
Cliente:
CIR food Cooperativa Italiana di Ristorazione s.c. via Nobel 19 - 42124 Reggio Emilia
- Link: cir-food.it
- Software utilizzato: Petra Mense